Четверг, 26.04.2018, 04:31
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Регистрация
ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ

Форма входа
 
 
 
 
 
 
 
 


 

 

Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ
 ГРАЖДАНАМ СНГ
Главная» Файлы

Всего материалов в каталоге: 9
Показано материалов: 6-9
Страницы: « 1 2

Гражданам имеющим отметку о разрешении на временное проживание предоставляем адреса для регистрации по РВП на 3 года в Екатеринбурге.
 
Оказываем содействие в подготовки документов и подачи в УФМС.

Документы необходимые для оформления регистрации по РВП:

От собственника жилья:
Заявление собственника
Свидетельство о собственности
Паспорт
От регистрируемого:
Заявление в 2ух экз.
Паспорт
Регистрация на 3 месяца
Миграционная карта
Уведомление о том что выдано РВП в 2ух экз.


Стоимость услуг по предоставлению законных оснований для регистрации на 3 года по РВП можно узнать только по телефону.
Регистрация иностранным гражданам| Просмотров: 2798 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (3)

Оформление разрешения на работу иностранным гражданам

Порядок оформления разрешения на работу иностранным гражданам без визы


Перечень необходимых документов





1. Заявление о выдаче разрешения на работу иностранному гражданину (лицевая и оборотная стороны), прибывшему в Российскую Федерацию, в порядке, не требующем получения визы и его копии;
2. Документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве;
 3. Миграционная карта;
4. Документ об уплате государственной пошлины за выдачу иностранному гражданину разрешения на работу в размере 2000 рублей;
Бланк заявления заполняется на русском языке печатными буквами или в электронном виде, при этом не допускается использование сокращённых слов и аббревиатур.
 
Сведения, указанные в заявлении, должны быть исчерпывающими.
 
Цветную фотографию 30×40 мм необходимо приклеить на бланк заявления в соответствующем окне. Подача пакета документов

Заявление о выдаче разрешения на работу иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и все необходимые документы, указанные в «Перечне необходимых документов», подаются иностранным гражданином лично, либо через организацию осуществляющую в установленном порядке трудоустройство иностранных граждан, или через лицо, выступающее в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации в качестве представителя этого иностранного гражданина, в орган миграционной службы.
Срок оформления разрешения на работу иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, — 10 рабочих дней. Получение разрешений на работу

Разрешение на работу выдаётся иностранному гражданину лично по предъявлении им документа, удостоверяющего его личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве.
Иностранный гражданин, прибывший в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы и получивший разрешение на работу обязан: осуществлять трудовую деятельность только в том субъекте Российской Федерации, который указан в разрешении на работу; представить в течении 30 суток со дня получения разрешения на работу в орган миграционной службы, выдавший ему разрешение на работу, документы, подтверждающие отсутствие у него заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации (лепра (болезнь Гансена), туберкулёз, сифилис, хламидийная лимфогранулема, шанкроид), а также сертификат об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), если разрешение на работу такому иностранному гражданину выдано на срок более 90 суток.
При оформлении разрешений на работу в г. Екатеринбурге необходимо представить медицинскую справку установленного образца. В случае, не предоставления вышеуказанных медицинских документов в установленный срок — разрешения на работу, выданные иностранным гражданам, подлежат аннуляции. Подача работодателем уведомлений о привлечении и использовании для осуществления трудовой деятельности иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы.

Работодатель, заключивший трудовой или гражданско-правовой договор с иностранным гражданином, прибывшим в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, обязан в срок, не превышающий 3 рабочих дней с даты его заключения, уведомить территориальный орган ФМС России и орган исполнительной власти, ведающий вопросами занятости населения в соответствующем субъекте Российской Федерации, о привлечении и использовании для осуществления трудовой деятельности иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы.
Уведомление состоит из двух частей, первая часть которого заполняется работодателем в 1 экземпляре полностью согласно указанным в ней графам, а вторая — на каждого привлекаемого иностранного работника, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, с которым работодатель заключил трудовой или гражданско-правовой договор.
Подтверждением выполнения уведомителем обязанности по уведомлению территориального органа Федеральной миграционной службы и органа службы занятости населения является наличие отметки о приеме уведомления, проставленной в установленном порядке в отрывной части бланка уведомления указанными органами либо в случае направления уведомления почтовым отправлением организацией федеральной почтовой связи.

МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

Екатеринбург, ул. Малышева, 19, офис 323


+7 (343) 372-29-59          8 (922) 209-29-59  propiska66@e1.ru



Разрешение на работу| Просмотров: 1549 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.04.2011

Порядок оформления разрешения на работу иностранным гражданам без визы

Перечень необходимых документов

Необходимо подготовить следующие документы:

  • Заявление о выдаче разрешения на работу иностранному гражданину (лицеваяи оборотнаястороны), прибывшему в Российскую Федерацию, в порядке, не требующем получения визы и его копии.
  • Документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве;
  • Миграционная карта;
  • Документ об уплате государственной пошлины за выдачу иностранному гражданину разрешения на работу в размере 2000 рублей;

Бланк заявления заполняется на русском языке печатными буквами или в электронном виде, при этом не допускается использование сокращённых слов и аббревиатур. Сведения, указанные в заявлении, должны быть исчерпывающими. Цветную фотографию 30×40 мм необходимо приклеить на бланк заявления в соответствующем окне.

Подача пакета документов

Заявление о выдаче разрешения на работу иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и все необходимые документы, указанные в «Перечне необходимых документов», подаются иностранным гражданином лично, либо через организацию осуществляющую в установленном порядке трудоустройство иностранных граждан, или через лицо, выступающее в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации в качестве представителя этого иностранного гражданина, в орган миграционной службы.

Срок оформления разрешения на работу иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, — 10 рабочих дней.

Получение разрешений на работу

Разрешение на работу выдаётся иностранному гражданину лично по предъявлении им документа, удостоверяющего его личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве.

Иностранный гражданин, прибывший в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы и получивший разрешение на работу обязан:

  • осуществлять трудовую деятельность только в том субъекте Российской Федерации, который указан в разрешении на работу;
  • представить в течении 30 суток со дня получения разрешения на работу в орган миграционной службы, выдавший ему разрешение на работу, документы, подтверждающие отсутствие у него заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации (лепра (болезнь Гансена), туберкулёз, сифилис, хламидийная лимфогранулема, шанкроид), а также сертификат об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), если разрешение на работу такому иностранному гражданину выдано на срок более 90 суток.

При оформлении разрешений на работу в г. Екатеринбурге необходимо представить медицинскую справку установленного образца. В случае, не предоставления вышеуказанных медицинских документов в установленный срок — разрешения на работу, выданные иностранным гражданам, подлежат аннуляции.

Подача работодателем уведомлений о привлечении и использовании для осуществления трудовой деятельности иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы.

Работодатель, заключивший трудовой или гражданско-правовой договор с иностранным гражданином, прибывшим в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, обязан в срок, не превышающий 3 рабочих дней с даты его заключения, уведомить территориальный орган ФМС России и орган исполнительной власти, ведающий вопросами занятости населения в соответствующем субъекте Российской Федерации, о привлечении и использовании для осуществления трудовой деятельности иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы.

Уведомление состоит из двух частей, первая частькоторого заполняется работодателем в 1 экземпляре полностью согласно указанным в ней графам, а вторая — на каждого привлекаемого иностранного работника, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, с которым работодатель заключил трудовой или гражданско-правовой договор.

Подтверждением выполнения уведомителем обязанности по уведомлению территориального органа Федеральной миграционной службы и органа службы занятости населения является наличие отметки о приеме уведомления, проставленной в установленном порядке в отрывной части бланка уведомления указанными органами либо в случае направления уведомления почтовым отправлением организацией федеральной почтовой связи.

Порядок оформления разрешения на работу| Просмотров: 1458 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

Порядок оформления разрешения на работу иностранным гражданам с визой

Подготовка пакетов документов

Необходимо подготовить 2 пакета документов:

  • на оформление разрешения на привлечение и использование иностранных работников;
  • на оформление разрешения на работу иностранному гражданину или лицу, без гражданства;

Пакет документов, необходимых для оформления разрешения на привлечение и использование иностранных работников:

  • Заявление о выдаче работодателю или заказчику работ (услуг)разрешения на привлечение и использование иностранных работников, оформленное на имя заместителя директора ФМС России, и его копия.
  • Заключение органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, ведающего вопросами занятости населения в соответствующем субъекте Российской Федерации. В случае привлечения и использования иностранных работников:
  • в организации, подведомственные вышеуказанному Министерству обороны Российской Федерации, необходимо предоставить заключение Министерства;
  • в составе экипажей российских морских судов и судов рыбопромыслового флота, необходимо предоставить заключение Федерального агентства морского и речного транспорта Министерства транспорта и связи Российской Федерации и Федерального агентства по рыболовству Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
  • Проект трудового договора или другие документы, подтверждающие предварительную договоренность с иностранными гражданами или зарубежными партнерами о намерении и об условиях привлечения иностранных работников. При этом условия оплаты и охраны труда иностранных граждан, их социального обеспечения и страхования определяются законодательством Российской Федерации с учетом особенностей, предусмотренных международными договорами Российской Федерации;
  • Оригинал документа об уплате государственной пошлины за выдачу разрешения работодателю или заказчику работ (услуг), имея в виду, что за каждого привлекаемого иностранного работника в рамках квоты, определенной заключением, взимается 3000 рублей.
Лицо Список необходимых документов
Для российского юридического лица:
  • копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц
  • копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту регистрации
Для иностранного юридического лица:
  • копия свидетельства о регистрации юридического лица копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту регистрации в Российской Федерации
  • копия свидетельства об открытии филиала и копия свидетельства о его аккредитации
  • копия разрешения на открытие представительства и копия свидетельства о его аккредитации
Для индивидуального предпринимателя:
  • копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей
  • копия документа, удостоверяющего личность и место регистрации индивидуального предпринимателя
  • копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту регистрации

Если копии документов представляются без предъявления подлинников, то они должны быть нотариально заверены.

Пакет документов, необходимый для оформления разрешения на работу иностранному гражданину или лицу без гражданства:

  • Заявление о выдаче иностранному гражданину или лицу без гражданства разрешения на работу, прибывающему в Российскую Федерацию в порядке, требующем получения визы, на каждого привлекаемого иностранного гражданина и его копия. Бланк заявления заполняется на русском языке печатными буквами или в электронном виде, при этом не допускается использование сокращенных слов и аббревиатур. Сведения, указанные в заявлении, должны быть исчерпывающими.
  • Одна цветная фотография иностранного гражданина размером 30 × 40 мм, которую необходимо приклеить на бланк заявления в соответствующем окне.
  • Копия документа о профессиональном образовании, квалификации, полученных иностранным работником в иностранном государстве, или справка об эквивалентности такого документа российскому диплому (свидетельству) о профессиональном образовании.
  • Копия документа (срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев), удостоверяющего личность иностранного работника.
  • Копия разрешения на привлечение и использование иностранных работников.
  • Гарантийное письмо об обеспечении работодателем или заказчиком работ (услуг) выезда иностранного работника из Российской Федерации по первому требования ФМС Российской Федерации.
  • Оригинал платежного документа об уплате государственной пошлины за выдачу разрешения на работу, имея в виду, что за каждого привлекаемого иностранного работника взимается 1000 рублей.

Оформленные на территории иностранных государств официальные документы, копии которых представляются для получения иностранным гражданином разрешения на работу, должны быть легализованы в установленном порядке в дипломатических представительствах или консульских учреждениях Российской Федерации за рубежом, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации. В случае если документы составлены на иностранном языке, к ним прилагается нотариально заверенный перевод на русский язык. Если копии документов представляются без предъявления подлинников, то они также должны быть нотариально заверены.

Подача заявлений

Заявление о выдаче разрешения на привлечение и использование иностранных работников и заявление о выдаче разрешения на работу иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, требующем получения визы, а также все необходимые документы, указанные в соответствующих перечнях, подаются уполномоченным представителем организации, осуществляющей в установленном порядке трудоустройство иностранных граждан, по доверенности. Срок оформления разрешения на работу иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, требующем получения визы, — 30 дней.

Получение разрешений

При получении необходимо иметь при себе паспорт и доверенность от организации на получение в ФМС России.

Для получения готовых разрешений на работу необходимо предоставить:

  • сертификат об отсутствии у иностранного гражданина заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции),
  • справку об отсутствии заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа в выдаче либо аннулирования разрешения на работу в Российской Федерации: лепра (болезнь Гансена), туберкулез, сифилис,хламидийная лимфогранулема, шанкроид).
Порядок оформления разрешения на работу| Просмотров: 1720 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

1-5 6-9
Copyright MyCorp © 2018
 
 
 
 
 
 


 

ПРОПИСКА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ (343) 372-29-59