Вторник, 23.01.2018, 00:46
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Регистрация
Порядок оформления разрешения на работу
Разрешение на работу
Регистрация иностранным гражданам
Миграционный учет
Патенты для иностранных граждан

Форма входа
 
 
 
 
 
 
 
 


 

 

Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ
 ГРАЖДАНАМ СНГ
Главная» Файлы» ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ» Разрешение на работу

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ

Уважаемые иностранные  граждане!

     
Миграционный центр окажет юридическую помощь и полную юридическую поддержку в получении Разрешения на трудовую деятельность по г. Екатеринбургу и Свердловской области.

1. Для граждан прибывших на территорию РФ в порядке не требующем получения визы (СНГ)

Документы предоставляются от организации или от физического лица:

1

Квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу разрешения на ИРС

Количество

Оригинал

2

Перевод паспорта

1

Нотариально заверенная копия

3

Фотография 3х4 (цветная, матовая)

1

 

4

Миграционная карта с отметкой о пересечении границы

1

Копия

5

Талон уведомления о регистрации

1

Копия

6

Комплект медицинских справок:
- об отсутствии ВИЧ инфекции;
- об отсутствии туберкулеза;
- из КВД об отсутствии : лепры, шанкроида, хломедийной лемфогронолемы, сифилиза;
- из наркологического диспансера.

1

Оригиналы

Срок исполнения:  10 рабочих дней с момента подачи полного пакета документов.

 

2. Для граждан прибывших на территорию РФ в порядке требующем получения визы.

Оформление сотрудников может производить только организация – работодатель.

Наименование документа

Количество

Примечание

1

Свидетельство о внесении в Единый Государственный реестр юридических лиц (ОГРН)

2

Нотариально заверенное

2

Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН/КПП)

2

Нотариально заверенное

3

Анкета на организацию в свободной форме

1

Оригинал

4

Выписка из штатного расписания

1

Копия удостоверенная печатью организации

5

Договор аренды нежилого помещения/Свидетельство о праве собственности

1

Копия удостоверенная печатью организации

6

Договор строительного подряда

1

Копия удостоверенная печатью организации

7

Приказ о назначении Генерального директора

1

Копия удостоверенная печатью организации

8

Платежное поручение об оплате государственной пошлины за выдачу Разрешения на привлечение ИРС
3000 руб.( за одного привлекаемого иностранного сотрудника) + 1000 руб.  .( за одного привлекаемого иностранного сотрудника)

-

Оригинал с подтверждением банка

Документ, предоставляемые от иностранного гражданина

1

Перевод паспорта

1

Нотариально заверенная копия

2

Фотография 3х4 (цветная, матовая)

1

Оригинал

3

Миграционная карта с отметкой о пересечении границы

1

Копия

4

Талон уведомления о регистрации

1

Копия

5

Виза

1

Копия

6

Комплект медицинских справок:
- об отсутствии ВИЧ инфекции;
- об отсутствии туберкулеза;
- из КВД об отсутствии : лепры, шанкроида, хломедийной лемфогронолемы, сифилиза;
- из наркологического диспансера.

1

Оригиналы

Срок исполнения:  2,5 – 3 месяца  с момента подачи полного пакета документов.

 

Необходимо помнить:

- Для возможности привлечения иностранного работника (приглашение, Разрешение на привлечение, Разрешение на работу) организация-работодатель ОБЯЗАНА пройти процедуру аккредитации в УФМС по г. Екатеринбургу и или по Свердловской области;

- Иностранный работник, въезжающий по Приглашению организации- работодателя, должен  въехать по однократной рабочей визе (сроком на 90 дней). Если характер визы не будет соответствовать цели его пребывания (коммерческая, деловая и т.д.), то это будет являться нарушением и приведет к дополнительным затратам.

МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

Екатеринбург, ул. Малышева, 19, офис 323


+7 (343) 372-29-59  propiska66@e1.ru



Разрешение на работу| Просмотров: 1831 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (3)

Оформление разрешения на работу иностранным гражданам

Порядок оформления разрешения на работу иностранным гражданам без визы


Перечень необходимых документов





1. Заявление о выдаче разрешения на работу иностранному гражданину (лицевая и оборотная стороны), прибывшему в Российскую Федерацию, в порядке, не требующем получения визы и его копии;
2. Документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве;
 3. Миграционная карта;
4. Документ об уплате государственной пошлины за выдачу иностранному гражданину разрешения на работу в размере 2000 рублей;
Бланк заявления заполняется на русском языке печатными буквами или в электронном виде, при этом не допускается использование сокращённых слов и аббревиатур.
 
Сведения, указанные в заявлении, должны быть исчерпывающими.
 
Цветную фотографию 30×40 мм необходимо приклеить на бланк заявления в соответствующем окне. Подача пакета документов

Заявление о выдаче разрешения на работу иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и все необходимые документы, указанные в «Перечне необходимых документов», подаются иностранным гражданином лично, либо через организацию осуществляющую в установленном порядке трудоустройство иностранных граждан, или через лицо, выступающее в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации в качестве представителя этого иностранного гражданина, в орган миграционной службы.
Срок оформления разрешения на работу иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, — 10 рабочих дней. Получение разрешений на работу

Разрешение на работу выдаётся иностранному гражданину лично по предъявлении им документа, удостоверяющего его личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве.
Иностранный гражданин, прибывший в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы и получивший разрешение на работу обязан: осуществлять трудовую деятельность только в том субъекте Российской Федерации, который указан в разрешении на работу; представить в течении 30 суток со дня получения разрешения на работу в орган миграционной службы, выдавший ему разрешение на работу, документы, подтверждающие отсутствие у него заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации (лепра (болезнь Гансена), туберкулёз, сифилис, хламидийная лимфогранулема, шанкроид), а также сертификат об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), если разрешение на работу такому иностранному гражданину выдано на срок более 90 суток.
При оформлении разрешений на работу в г. Екатеринбурге необходимо представить медицинскую справку установленного образца. В случае, не предоставления вышеуказанных медицинских документов в установленный срок — разрешения на работу, выданные иностранным гражданам, подлежат аннуляции. Подача работодателем уведомлений о привлечении и использовании для осуществления трудовой деятельности иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы.

Работодатель, заключивший трудовой или гражданско-правовой договор с иностранным гражданином, прибывшим в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, обязан в срок, не превышающий 3 рабочих дней с даты его заключения, уведомить территориальный орган ФМС России и орган исполнительной власти, ведающий вопросами занятости населения в соответствующем субъекте Российской Федерации, о привлечении и использовании для осуществления трудовой деятельности иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы.
Уведомление состоит из двух частей, первая часть которого заполняется работодателем в 1 экземпляре полностью согласно указанным в ней графам, а вторая — на каждого привлекаемого иностранного работника, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, с которым работодатель заключил трудовой или гражданско-правовой договор.
Подтверждением выполнения уведомителем обязанности по уведомлению территориального органа Федеральной миграционной службы и органа службы занятости населения является наличие отметки о приеме уведомления, проставленной в установленном порядке в отрывной части бланка уведомления указанными органами либо в случае направления уведомления почтовым отправлением организацией федеральной почтовой связи.

МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

Екатеринбург, ул. Малышева, 19, офис 323


+7 (343) 372-29-59          8 (922) 209-29-59  propiska66@e1.ru



Разрешение на работу| Просмотров: 1510 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.04.2011

Copyright MyCorp © 2018