Суббота, 16.12.2017, 23:53
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Регистрация
ПОСТОЯННАЯ ПРОПИСКА
ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
ДАЧНАЯ ПРОПИСКА
ПРОПИСКА ДЕТЕЙ
РЕГИСТРАЦИЯ и ПРОПИСКА
ПАСПОРТ РОССИИ
ЗАГРАНПАСПОРТ
ГРАЖДАНСТВО РОССИИ
МИГРАЦИОННЫЙ УЧЕТ

Форма входа
 
 
 
 
 
 
 
 


 

 

Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ
Главная»
« 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 »

Нелегальным мигрантам нужно закрывать въезд в Россию на 10 лет, заявил глава правительства РФ Владимир Путин. Такую меру премьер хотел бы применить к злостным нарушителям миграционного законодательства и выдворенным из России по решению суда.

Владимир Путин, председатель Правительства РФ: «Предлагается закрыть въезд в Россию на срок от пяти до десяти лет, а, может быть, и на более длительный период для тех, кто попался на неоднократном злостном нарушении миграционного законодательства или выдворен из страны по судебному решению».

Слова Путина прозвучали на заседании коллегии Федеральной миграционной службы, когда директор ФМС Константин Ромодановский предложил наказывать нарушителей пятью годами заключения. Премьер подчеркнул, что недавно друзья рассказали ему, как из-за мигрантов в некоторых крупных городах люди боятся выходить из дома на праздники.

Владимир Путин: «Россия не собирается закрываться, от кого-либо отгораживаться, но что нам, безусловно, необходимо — это на порядок усилить требования к качеству миграционной политики».


Категория: МИГРАЦИОННЫЙ УЧЕТ| Просмотров: 1941 | Добавил: admin| Дата: 05.01.2012 | Комментарии (0)

 



С 1 июля россияне начнут получать обновленные внутренние паспорта.
 
От документа старого образца он будет отличаться машиночитаемой надписью. Чиновники обещают вводимой инновацией сделает жизнь граждан проще.

На фабрике Гознака уже выпустили партию будущих удостоверений личности, которые уже на начальном этапе имеют серьезные степени защиты. К ним относятся специальная бумага, водяные знаки, защитные нити и защитные волокна. Главное нововведение – машиночитаемая запись, которая находится в пустой строке на третьей странице и дублирует основную информацию о владельце паспорта: фамилию, имя, отчество, дату рождения, пол, серию и номер паспорта, код подразделения, выдавшего документ, дату выдачи, а также обозначения типа документа, государства, выдавшего паспорт и гражданства.

... Читать дальше »
Категория: ПАСПОРТ РОССИИ| Просмотров: 3892 | Добавил: admin| Дата: 16.12.2011 | Комментарии (0)


 
 
Статья 19.15 КоАП. "Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей".

Отсутствие регистрации по месту жительства или по месту пребывания (постоянной или временной прописки) на территории Российской Федерации
более трех месяцев, влечет наложение административного штрафа.

Категория: ПОСТОЯННАЯ ПРОПИСКА| Просмотров: 5087 | Добавил: admin| Дата: 06.12.2011 | Комментарии (1)

Отличие прописки от регистрации

   В нотариальной практике при совершении отдельных нотариальных действий часто возникают вопросы по определению места жительства физических лиц. К сожалению, законодательство Российской Федерации не дает однозначного ответа на этот вопрос, а наоборот, лишь порождает множество неясностей, требующих отдельного разъяснения.

Анализ изданных в последнее время, с момента вступления в действие Конституции РФ (12 декабря 1993 года), нормативно - правовых актов показывает, что после отмены разрешительного порядка определения места жительства (прописки), действующего ранее в нашей юридической практике, и введения в действие уведомительного порядка (регистрации) по избранному месту жительства в нашем законодательстве образовался пробел, не восполненный до настоящего времени. Возникает мнение, что законодатель не имеет однозначного мнения на этот счет. Тем не менее вопросы определения места жительства граждан (физических лиц) имеют существенное значение в правоприменительной практике. Место жительства является одним из важных составляющих элементов правоспособности физических лиц. С ним напрямую связаны отдельные вопросы гражданского, административного права, законодательство, регулирующее семейные, жилищные, земельные отношения, а кроме того, масса вытекающих из них ведомственных нормативных правовых актов и т.п. Достаточно вспомнить, в недалеком прошлом вопросы опред ... Читать дальше »

Категория: ПОСТОЯННАЯ ПРОПИСКА| Просмотров: 8168 | Добавил: admin| Дата: 04.12.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2017
 
 
 
 
 
 


 

ПРОПИСКА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ: временная регистрация, прописка (343) 372-29-59, 8 (922) 209-29-59